¡Golazo! Luis Advíncula pone el empate 1-1 de Boca Juniors ante Fluminense por la final de la Copa Libertadores 2023

Luis Advíncula definió desde fuera del área con la izquierda y puso el empate 1-1 de Boca Juniors ante Fluminense por la final de la Copa Libertadores 2023.
gol de luis advíncula

Boca Juniors vs Fluminense se enfrentan este sábado por la final de la Copa Libertadores 2023.

16:35 horas - Sábado, 4 Noviembre 2023

¡Un golazo! Luis Advíncula anotó el empate parcial de Boca Juniors en la gran final de la Copa Libertadores 2023 ante Fluminense de Brasil. El peruano definió desde fuera del área con la izquierda y puso el marcador 1-1.

El equipo argentino perdía luego de que Germán Cano anotará para Fluminense a los 36 minutos del encuentro. Sin embargo, a las 72 minutos, apareció el 'Rayo' para emparejar el marcador.

El peruano es el primer extranjero que marca un gol para los 'xeneizes' en una final de Copa Libertadores. Tras el empate, Boca Juniors y Fluminense jugaron un tiempo suplementario para definir al campeón del torneo internacional.

Ya en el tiempo extra, John Kennedy venció al portero Sergio Romero e impuso el 2-1 a favor de Fluminense. Con este resultado, el club carioca alcanzó su primera Copa Libertadores.