Gianluca Lapadula anota golazo en la remontada de Cagliari ante Sassuolo por la Serie A

El delantero peruano controló de pecho en el área y anotó con un derechazo. Cagliari venció 2-1 a Sassuolo por la Serie A de Italia.
gianluca lapadula

El delantero peruano puso el 1-1 parcial y le dio vida a su equipo el Cagliari. Foto: Archivo

17:09 horas - Lunes, 11 Diciembre 2023

¡Apareció el 'Bambino de los Andes'! Gianluca Lapadula marcó en los minutos finales del partido entre Cagliari vs Sassuolo por la Serie A de Italia. El delantero peruano puso el 1-1 parcial y le dio vida a su equipo, que terminó ganando por 2-1.

A los 90+4', el atacante de la Selección Peruana controló de pecho en el área y anotó con un derechazo.

EL GOL DE GIANLUCA LAPADULA

Minutos después, a los 99',  llegó el tanto de Leonardo Pavoletti, que sentenció el triunfo para el Cagliari.

LAPADULA SUFRE NUEVO GOLPE EN LA NARIZ

Antes de la llegada del primer gol de Cagliari, Gianluca Lapadula recibió una fuerte patada de Ruan a los 62'. 'Lapagol' se tiró en la cancha de dolor y fue atendido por los médicos del equipo. Pese a ello, el 'Bambino de los Andes' decidió continuar peleando el encuentro.

Tras su llegada a la Serie A, Cagliari suma 13 puntos y se ubica en el puesto 16 del campeonato italiano.