Francia goleó a Australia y demostró su poder en Qatar

El campeón del mundo tiene jerarquía y ganó 4-1 a Australia que en ningún momento fue rival para Francia.
10:38 horas - Miércoles, 23 Noviembre 2022

Francia empezó perdiendo ante Australia, pero luego remontó y demostró que es el favorito para volver a ser campeón como hace cuatro años.

La selección francesa se impuso 4-1 en el Al Janoub Stadium por la fecha 1 del Grupo D del Mundial Qatar 2022.

El vigente campeón del mundo se llevó tres puntos importantes con el objetivo de avanzar a la siguiente fase. Los galos iniciaron el partido perdiendo luego del sorpresivo gol de los Socceroos, quienes se adelantaron en el marcador tras el tanto de Goodwin.

La remontada llegó en el primer tiempo con los goles de Rabiot y Giroud, quienes en cinco minutos dieron vuelta al marcador demostrando su valía.

En el segundo tiempo, el compromiso fue un monólogo de Francia, quienes sentenciaron la victoria con los goles Mbappé y Giroud.

En ningún momento Australia fue rival de la poderosa selección francesa que realizó una buena presentación futbolística.