Ecuador se impone 3-1 ante Jamaica por la Copa América 2024

Ecuador distanció con goles el nivel de la Conmebol al conjunto de la Concacaf.
19:47 horas - Miércoles, 26 Junio 2024

Copa América de Estados Unidos-2024. Con un gol de su 'niño maravilla' Kendry Páez, Ecuador derrotó este miércoles 3-1 a Jamaica en Las Vegas en la segunda fecha del Grupo B del certamen.

ECUADOR: TRES GOLES PARA LOS TRES PUNTOS

Páez, de 17 años y un mes, anotó de penalti en el minuto 45+5 convirtiéndose en el segundo goleador más joven de la historia del torneo continental.

Piero Hincapié a los trece minutos había abierto el marcador para la tricolor y Alan Minda a los 90+1 completó la cuenta. El delantero del West Ham inglés Michael Antonio descontó para Jamaica a los 54 minutos.

Con este triunfo, Ecuador se coloca con tres puntos como México y Venezuela, que se enfrentaban más tarde este miércoles, mientras Jamaica está con el casillero a cero al borde de la eliminación.

JAMAICA ANOTA SU PRIMER GOL EN LA COPA AMÉRICA

Jamaica que descontó al minuto 54’ por intermedio de Michael Antonio, el primer gol de los caribeños en ocho años tras partir en blanco de los torneos de 2015 y 2016 y en el debut este año.

Solo 24 000 espectadores, la mayoría ecuatorianos, asistieron al Allegiant Stadium de Las Vegas que tiene un aforo de 65 000 personas.