Deportivo Garcilaso cayó 2-1 ante Lanús en Argentina por Copa Sudamericana

Deportivo Garcilaso sufrió la expulsión de Luis Urruti en el minuto 11' y se quedó con 10 jugadores en la cancha para enfrentar a los argentinos.
Garcilaso sudamericana Lanús

El cuadro cusqueño visitó a Lanús en Argentina. Fotos X de Garcilaso y Lanús.

19:10 horas - Jueves, 11 Abril 2024

Deportivo Garcilaso y Lanús se enfrentaron hoy en el estadio Ciudad de Lanús, en Argentina, por la segunda fecha de Copa Sudamericana. Los cusqueños no pudieron seguir sumando en este difícil certamen internacional.

El duelo entre Deportivo Garcilaso y Lanús fue desequilibrado, pero los cusqueños lograron marcar un tanto sobre el último minuto del primer tiempo, a pesar de tener un hombre menos (Luis Urruti fue expulsado a los 11').

El cuadro granate fue superior durante todo el partido. Teniendo un hombre más en el campo, el marcador hubiera terminado de otra manera.

El único gol de los cusqueños lo marcó Pablo Erustes a los 49', sobre el final del primer tiempo.

Los jugadores de Deportivo Garcilaso hicieron todo lo que pudieron con sus recursos y un hombre menos, visitando a un equipo que está entre los primeros de la liga argentina. Mira los goles del duelo aquí:

DEPORTIVO GARCILASO VS LANÚS: LANÚS SE IMPONE (2-1)

Walter Bou pone el segundo tanto para el cuadro granate en el minuto 63'.

LANÚS argentina garcilaso cusco
Garcilaso se aleja del punto del empate ante la presión de Lanús. Foto: Captura DSports.

DEPORTIVO GARCILASO VS LANÚS: GARCILASO PONÍA EL EMPATE (1-1)

Pablo Erustes puso su gol en el minuto 49', sobre el final del primer tiempo. Tras un centro de Gómez, la bajó bien Aldair Salazar y Erustes culminó la jugada con un gol de palomita. Algo destacable ante la gran presión que ejercía el cuadro de Lanús.

DEPORTIVO GARCILASO VS LANÚS:  GOL DE LANÚS (1-0)

El cuadro de Lanús aprovechaba el balón detenido para un cabezazo de Peña Biafore, que venció el arco de Diego Penny en el minuto 26'.

Lanús peña biafore garcilaso sudamericana
Celebra el argentino de camisa granate. Foto: Captura DSports.

DEPORTIVO GARCILASO VS LANÚS:  GARCILASO SE QUEDA CON 10 HOMBRES

Tarjeta roja: Luis Urruti (Garcilaso) fue expulsado al minuto 11' por dar un pisotón en el tobillo al jugador argentino Peña Biafore.

garcilaso lanús sudamericana
Terrible falta del jugador de Garcilaso. Fotocaptura: DSports.

DEPORTIVO GARCILASO VS LANÚS: ALINEACIONES CONFIRMADAS

Deportivo Garcilaso: Diego Penny; Juan Lojas, Luis Caicedo, Christian Ramos, Aldair Salazar, Alexi Gómez; Carlos Beltrán, Carlos Diez, Luis Urruti, Gaspar Gentile; Pablo Erustes. DT: Bernardo Redín

Club Atlético Lanús: Lucas Acosta; Brian Aguirre, Ezequiel Muñoz, Abel Luciatti, Julio Soler; Domínguez, Felipe Peña Biafore, Marcelino Moreno; Leandro Díaz y Walter Bou. DT: Ricardo Zielinski

DEPORTIVO GARCILASO VS LANÚS: PREVIA

En la segunda fecha de partidos por Copa Sudamericana, Deportivo Garcilaso jugará por primera vez en su historia ante un club argentino: Club Atlético Lanús.

Lanús llega a este partido luego de recibir una derrota contra Racing Club por 2-0 en la fecha 13 de la Copa de la Liga Argentina. Aún así están entre los primeros de la tabla de su torneo.