Cristiano Ronaldo lanza codazo, sale expulsado y pierde los papeles con árbitro [VIDEO]

El Al Nassr de Cristiano Ronaldo quedó eliminado de la Supercopa de Arabia Saudí.
cristiano ronaldo agresion

Cristiano Ronaldo fue expulsado en los últimos minutos de la semifinal entre Al Nassr y Al Hilal. Foto: Composición TVPerú Noticias.

17:45 horas - Lunes, 8 Abril 2024

¡Explotó! Cristiano Ronaldo perdió los papeles y salió expulsado en el Al Nassr vs. Al Hilal por las semifinales de la Supercopa de Arabia Saudí.

El delantero del Al Nassr fue expulsado con roja directa en el minuto 88 del encuentro tras lanzar dos codazos a un rival. La acción ocurrió cuando el equipo de CR7 iba perdiendo 2-0.

CRISTIANO LANZA CODAZO EN AL NASSR VS AL HILAL

El portugués quiso recuperar la pelota y le metió dos codazos al rival. Esta falta provocó que el árbitro lo expulse de manera inmediata.

CRISTIANO RONALDO EXPLOTA CON EL ÁRBITRO

Tras ser echado del campo, CR7 amenazó al árbitro, levantándole el puño, ante la mirada de sus compañeros de equipo.

A los 90 + 9' Sadio Mané puso el 2-1, pero no fue suficiente para el Al Nassr. Con este resultado, el equipo de Cristiano Ronaldo quedó fuera de la final de esta Supercopa.