Cristal intentará golear a Nacional en Copa Libertadores

El partido es hoy en el Estadio Nacional. Cristal está obligado a ganar por tres goles de diferencia a Nacional de Paraguay o por dos tantos para llegar a la tanda de penales.
9:00 horas - Martes, 28 Febrero 2023

Sporting Cristal intentará este martes (19:00 horas) darle vuelta al 0-2 que le encajó la semana pasada en su visita el Nacional de Paraguay. Jugando en el Estadio Nacional espera dale vuelta al marcador y pasar a la segunda fase de la Copa Libertadores 2023. Para el encuentro de vuelta este martes el entrenador brasileño de Cristal, Tiago Nunes, espera contar con el internacional peruano Yoshimar Yotún, quien se retiró con una dolencia muscular en la primera parte de la ida. Yotún es un jugador clave en el mediocampo de los celestes.

Asimismo, para la delantera podrían juntarse el extremo ecuatoriano Washington Corozo, el peruano Joao Grimaldo y el brasileño Brenner Marlos, llegado en esta temporada al equipo desde el Ituano de Brasil.

El elenco peruano llegará con una semana sin disputar choques oficiales, luego que su compromiso por la sexta fecha del campeonato local fuera suspendido por el conflicto por los derechos de transmisión televisiva que persiste en el fútbol peruano entre varios clubes y la federación.

En cuanto al Nacional, este fin de semana empató a cero goles como visitante ante el Sportivo Ameliano en el torneo paraguayo, dando descanso a muchos titulares en preparación para el encuentro copero ante Cristal.

Los peruanos están obligados a ganar por tres goles de diferencia o por lo menos anotar dos goles para llegar a la tanda de los penales.