Copa Libertadores: Universitario y Cerro Porteño empataron 1-1

Los dirigidos por Gregorio Pérez deben ganar en Asunción si desean acceder a la tercera fase del torneo continental.
13:07 horas - Miércoles, 5 Febrero 2020

Universitario de Deportes no pudo conseguir la victoria en su primer partido de la segunda fase de la Copa Libertadores 2020. Los cremas empataron 1-1 ante Cerro Porteño de Paraguay en el Estadio Monumental de Ate.

La U mostró su mejor juego durante el primer tiempo, donde tuvo múltiples chances de gol que no pudieron concretarse; sin embargo, en el complemento le cedieron el protagonismo a los guaraníes, para quienes el empate les sabe a victoria por el tanto anotado de visita.

El gol de la escuadra estudiantil llegó al minuto 51, Jonathan Dos Santos marcó de cabeza asistido por Alejandro Hohberg. Los visitantes descontaron al minuto 65, Óscar Ruiz aprovechó un balón que rebotó en José Carvallo tras un tiro libre de los azulgranas.

El duelo de vuelta se jugará el miércoles 12 de febrero a las 5:15 p. m. (hora peruana) en el estadio General Pablo Rojas de Asunción. Los dirigidos por Gregorio Pérez tienen la obligación de ganar si desean acceder a la tercera fase del torneo continental.