Copa Libertadores: Alianza Lima empata empata sin goles con Boca Juniors

22:31 horas - Jueves, 1 Marzo 2018

Alianza Lima empató 0-0 ante Boca Juniors en su debut del Grupo H de la Copa Libertadores, en un encuentro que se disputó en el Estadio Nacional de Lima, donde los blanquiazules mostraron un buen juego que puso en aprietos al campeón argentino.

Ambos equipos mostraron un buen planteamiento y se hicieron daño durante los noventa minutos, pero la poca eficacia de sus delanteros y la buena actuación de las defensas, evitó que se abriera el marcador.

La jugada más clara fue para Alianza Lima, a través de Rinaldo Cruzado, que a los 91 minutos, con un tiro desde fuera del área casi anota ante el arquero Rossi.

Con este resultado, los dos combinados se repartieron los puntos, siendo el Grupo H liderado por el Palmeiras que goleó 3-0 en Barranquilla al Junior.