Copa América: Brasil clasifica a la final tras derrotar a Argentina | VIDEO

Con goles de Gabriel Jesús y Roberto Firmino, el Scratch superó un partido muy disputado.
21:21 horas - Martes, 2 Julio 2019

La selección de Brasil clasificó a la final de la Copa América 2019 tras superar 2-0 a su similar de Argentina, en un disputado partido de la semifinal del torneo que se llevó a cabo en el estadio Mineirao de Belo Horizonte.

Con goles de Gabriel Jesús (al minuto 19 del primer tiempo) y Roberto Firmino (a los 26 del segundo tiempo), el conjunto dirigido por Tite superó a una Albiceleste que dio pelea de principio a fin pero que no fue tan efectiva como la escuadra local.

El primer gol lo gestó Dani Alves que triangula con Firmino y Gabriel Jesús, que liquida prácticamente delante de Armani. El segundo tanto fue de contragolpe, Gabriel Jesús sortea a tres rivales y habilita a Firmino que define sin problemas.

Los de Scaloni tuvieron muchas más chances que los brasileros, las más claras fueron los disparos de Sergio Agüero (de cabeza) y de Lionel Messi que desafortunadamente dieron en el palo.

De esta manera Brasil accede invicto al partido por el título que se disputará el próximo domingo 7 de julio en el estadio Maracaná de Rio de Janeiro. El rival del Scratch se definirá este miércoles en la semifinal entre Perú y Chile.

(Foto: Getty Images)