Con Paolo Guerrero, César Vallejo empató 2-2 con Unión Comercio por Liga1

Con un penal sobre los 90', César Vallejo logró empatar con Unión Comercio y se salvó de quedar último en la tabla de posiciones.
paolo guerrero cesar vallejo

El 'Depredador' anotó a los 9' en el estadio Carlos Vidaurre García. Foto: César Vallejo

17:40 horas - Sábado, 6 Abril 2024

Situación dramática. César Vallejo empató 2-2 con Unión Comercio en Tarapoto por la fecha 10 del Torneo Apertura de la Liga1. El cuadro 'poeta' logró equiparar el marcador sobre los 90' del partido y se salvó de quedar último en la tabla de posiciones.

El equipo del 'Chicho' Salas arrancó el partido ganando con gol del capitán Paolo Guerrero. El 'Depredador' anotó a los 9' en el estadio Carlos Vidaurre García tras un servicio del lateral Johan Madrid.

La celebración de los trujillanos no duró mucho. A los 38' del primer tiempo, Hernán Arsenio anotó de penal y puso el empate para los locales.

Para la segunda parte del partido, Unión Comercio, que iba último en la tabla, anotó a los 75' de la mano de Héctor Zeta.

Con el resultado 2-1, el conjunto selvático abandonaba parcialmente el fondo de la tabla y dejaba a César Vallejo en esa posición.

Sin embargo, un penal a los 90 + 6' salvó de milagro al equipo de Guillermo Salas. Los trujillanos lograron igualar el marcador 2-2 al último minuto y rescataron un punto.

CÉSAR VALLEJO EN ZONA DE PELIGRO

El empate conseguido en Tarapoto no resuelve la situación de la UCV, que suma apenas 8 unidades y se ubica en el puesto 16 de la tabla, solo por encima de Garcilaso (7), que aún no juega la fecha 10, y sobre el colero Unión Comercio (6).

César Vallejo no solo la viene pasando mal en el torneo local. Este último miércoles, el equipo 'poeta' cayó 1-0 ante el cuadro argentino Defensa y Justicia en el estadio Mansiche (Trujillo) por la primera jornada de fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024.