Con gol de Rodrygo, Brasil venció 1-0 a Ecuador por Eliminatorias Sudamericanas 2026

El volante brasilero Rodrygo encontró espacios frente la muralla ecuatoriana. Brasil venció de local a Ecuador y ahora se prepara para visitar a Paraguay por la fecha 8 de Eliminatorias Sudamericanas.
brasil ecuador rodrygo

Brasil venció por la mínima a Ecuador por Eliminatorias Sudamericanas 2026. Fotos: AFP.

22:32 horas - Viernes, 6 Septiembre 2024

Brasil se impuso este viernes por 1-0 a Ecuador en Curitiba en el partido de clasificación para el Mundial 2026, poniendo fin a tres partidos sin ganar en la Eliminatorias Sudamericanas.

Un solitario gol de Rodrygo en el minuto 30, con un disparo desde fuera del área que desvió Willian Pacho, le dio la victoria a un Brasil muy gris y que terminó silbado por su afición.

Brasil rodrygo vinicius real madrid ecuador

En la segunda mitad, la joven promesa brasileña, Estevao, hizo su debut con el equipo, aunque no pudo mejorar la imagen del grupo, donde Vinicius Junior, una vez más, volvió a decepcionar.

Con esta victoria, Brasil sube al cuarto lugar en la tabla con 10 puntos, a 8 unidades de la líder Argentina, mientras que Ecuador ocupa la sexta y la última plaza de clasificación directa para el Mundial, con 8 puntos. El martes, Brasil visitará a Paraguay, mientras que Ecuador recibirá a Perú.

ASÍ FUE EL GOL DE BRASIL ANTE ECUADOR

El flamante astro del Real Madrid, Rodrygo Silva De Goes, encontró el espacio entre tantos pases brasileros. La muralla que formó la defensa de Ecuador y su arquero no vieron el remate que se abrió paso en el arco en el minuto 30.

ALINEACIONES DEL BRASIL VS ECUADOR:

Brasil: Alisson; Danilo (c), Marquinhos, Gabriel, Guilherme Arana (Wendell 74’); Vinícius Júnior, Lucas Tolentino Coelho de Lima (Lucas 74’), Rodrygo, Bruno Guimaraes (Gerson Santos da Silva 62), André (Joao Victor Gomes da Silva 85’); Henrique Luiz (Estêvão 62’).
DT: Dorival Júnior.

Ecuador: Hernán Galindez; Félix Torres, Piero Hincapié, William Pacho, Pervis Estupiñán (Yaimar Medina 85); Kevin Rodríguez (John Mercado 68), Jeremy Sarmiento (Kendry Páez 46), Moisés Caicedo, Sebastián Méndez (Carlos Gruezo 46), Franco Palma; Enner Valencia (John Yeboah 68).
DT: Sebastian Beccacece.