Con doblete del 'Pirata', Alianza Lima venció 2-0 a Once Caldas en la 'Noche Blanquiazul' | MIRA LOS GOLES

Hernán Barcos, quien fue el más ovacionado en la 'Noche Blanquiazul', anotó un doblete ante Once Caldas en el Estadio Nacional.
ALIANZA LIMA

Alianza Lima celebra la victoria en la 'Noche Blanquiazul'

23:31 horas - Lunes, 15 Enero 2024

El delantero Hernán Barcos fue el jugador más ovacionado en la 'Noche Blanquiazul' y el 'Pirata' respondió ese cariño de la hinchada con lo que mejor sabe hacer: goles. El atacante fue autor de las dos tantos con los que ganó Alianza Lima a Once Caldas en el Estadio Nacional.

Para este partido, el técnico Alejandro Restrepo utilizó un sistema táctico de 3-5-2. El equipo se sintió cómodo.

En el primer tiempo, Cecilio Waterman inquietó el arco rival. A él se sumó Adrián Arregui, quien casi convierte un golazo de tijera. La respuesta del arquero rival impidió que se abra el marcador. Otro de los jugadores que sobresalió fue Kevin Serna. Y, obviamente, Hernán Barcos, autor de los dos goles. Catriel Cabellos nos dejó buena impresión.

En el segundo tiempo, la figura del colombiano, nacionalizado peruano, Kevin Serna comenzó a crecer y sobre todo participó en los dos goles de Hernán Barcos.

Minuto 57. Catriel Cabellos recuperó el balón, se la cedió a Kevin Serna, quien arrancó a toda velocidad desde el mediocampo y cerca al área se la entregó a Hernán Barcos, quien definió a placer.

Minuto 62. Kevin Serna recibió una falta dentro del área y el árbitro cobró penal. Hernán Barcos se paró frente al balón y conviertió el segundo de Alianza Lima.

La victoria de Alianza Lima deja entrever una prometedora temporada.

ALIANZA LIMA 2-0 ONCE CALDAS: GOL DE HERNÁN BARCOS

ALIANZA LIMA 1-0 ONCE CALDAS: GOL DE HERNÁN BARCOS

REVIVE EL PARTIDO DE ALIANZA LIMA VS ONCE CALDAS

LA PREVIA DEL PARTIDO

Desde las 6:15 p.m. podrás gozar con la presentación de Carlos Vílchez, Banda 1901, Charanga Habanera, DJ Luigi, Dayvis Orosco.

No solo eso. Los planteles de Futsal Down, equipo femenino y leyendas también serán presentados.

Los nuevos rostros de Alianza Lima son Renzo Garcés, Kevin Serna, Catriel Cabellos, Adrián Arregui, Juan Pablo Freytes, Jhamir D’Arrigo, Jiovany Ramos, Cecilio Waterman,  Marco Huamán y Sebastián Rodríguez. No olvidemos que el técnico Alejandro Restrepo recién asumió la dirección técnica del equipo.

“Alianza tiene una grandeza y esa grandeza la da su historia. Alianza hoy tiene que enfocarse en sus objetivos que se ha trazado desde inicios de años. Generar una cultura que todos necesitamos. La exigencia es luchar por el torneo local. Alianza está buscando no solo competir en Perú, si no también dar un salto de calidad a nivel internacional. Queremos ser competitivos, plantar cara y mirar a los ojos a equipos grandes”, comentó restrepo en América TV.