Clasificatorias Rusia 2018: Uruguay empató 2-2 a Brasil

15:38 horas - Sábado, 26 Marzo 2016

Con gol de Luis Suárez, la selección de Uruguay sumó un punto en Recife ante su similar de Brasil por la quinta fecha de las Clasificatorias al mundial de Rusia 2018.

El Scratch madrugó a los charrúas con un gol de Douglas Costa a solo 35 segundos de iniciado el juego. A partir de entonces el desempeño de los brasileños se despuntó y tuvo su recompensa al minuto 26 cuando Renato Augusto batió las redes de Muslera.

Sin embargo, los visitantes no se irían al descanso sin anotar. Es así que gracias a una asistencia de Carlos Sánchez, llega el gol de Edinson Cavani a los 31’.

Para el complemento, los uruguayos comenzaron con otra cara. A los 48’ Suárez marcó el empate y posteriormente los celestes tuvieron chances claras frente al arco de los locales sin embargo no pudieron concretarlas.

Tras el resultado de 2-2, Uruguay suma 10 puntos y marcha segundo en la tabla de posiciones, en tanto Brasil ocupa el tercer lugar con ocho unidades.