Clasificatorias Rusia 2018: Perú perdió 1-0 ante Uruguay

20:14 horas - Martes, 29 Marzo 2016

La selección de Perú cayó 1-0 ante Uruguay en el estadio Centenario de Montevideo por la sexta ronda de la etapa clasificatoria al Mundial Rusia 2018.

La mayor parte del primer tiempo los locales se replegaron y dejaron a los dirigidos por Ricardo Gareca jugar con más desaciertos que obstáculos.

La Bicolor tuvo ocasiones para anotar en esta primera parte. La más clara estuvo a los pies de Paolo Guerrero, quien a los 25 minutos quedó mano a mano con Muslera, sin embargo no tuvo precisión.

Para el complemento, los charrúas adelantaron sus líneas y encontraron el gol tras un error en salida de Perú. Cavani, bien asistido por Suárez, batió las redes de Gallese quien pese al tanto tuvo un buen desempeño.

Minutos después, Uruguay intentaría ampliar la cuenta a su favor pero también tuvieron errores de precisión. Además la presión celeste fue decayendo con el pasar del tiempo.

A pocos minutos del final, Advíncula tuvo una última chance de empatar el encuentro sin embargo el tiro que ejecuto salió desviado.

Con este resultado nos encontramos en la octava posición de la tabla (solo superando a Bolivia y Venezuela) con 4 puntos.

Cabe mencionar que la sétima fecha de las Eliminatorias se llevará a cabo el mes de septiembre luego de la Copa América Centenario.