Paolo Guerrero anotó su primer gol con Alianza Lima y sentenció el 3-0 ante Sport Boys

Alianza Lima goleó a Sport Boys por la fecha 12 del Torneo Clausura y recupera por ahora la punta de la tabla de posiciones del Torneo Clausura 2024.
ALIANZA LIMA PAOLO GUERRERO

Con gol de Paolo Guerrero, Alianza Lima venció a Sport Boys por la fecha 12 del Torneo Clausura 2024. Foto: Alianza Lima.

22:27 horas - Sábado, 21 Septiembre 2024

Continúan en carrera. Alianza Lima venció esta noche por 3-0 a Sport Boys por la fecha 12 del Torneo Clausura 2024. Con este resultado, los blanquiazules se recuperan de la derrota ante Atlético Grau en la fecha 11 y recuperan, por ahora, la punta de la tabla de posiciones.

Los goles del encuentro fueron de Pablo Sabbag 15' (penal), Juan Pablo Freytes (45+1) y Paolo Guerrero (55'). El equipo de Mariano Soso descansará esta noche en la cima de la tabla con 26 puntos, a la espera del duelo ante Universitario de Deportes vs. Unión Comercio por la jornada 12.

PAOLO GUERRERO Y SU PRIMER GOL CON ALIANZA LIMA

En su primer partido como titular, Paolo Guerrero anotó su primer gol con los íntimos en primera división. El Depredador venció el arco de Rivadeneyra tras rematar desde el centro del área.

"Siempre soñé con hacer un gol en el equipo de mis amores. Fue un lindo momento. Estoy muy feliz por el resultado y el desempeño de mis compañeros, pero no podemos bajar los brazos”, declaró a GOLPERÚ.

El próximo duelo de Alianza Lima será ante Melgar en el estadio de Matute. El duelo está programado para el próximo sábado 28 de septiembre a las 8:30 p.m.

ALIANZA LIMA VS SPORT BOYS: LAS MEJORES JUGADAS

Minuto 90+4': Final del partido, Alianza Lima venció por 3-0 a Sport Boys y se recupera en el Torneo Clausura 2024.

Minuto 86: Sebastián Rodríguez intentó un pase en profundidad, pero Catriel Cabellos estaba fuera de juego.

Minuto 78: Tarjeta amarilla para Erick Noriega (Alianza Lima),

Minuto 77: Cambios en Sport Boys: Jesús Barco entra por Kevin Peña, y Fabrizio Roca por Cristian Techera.

Minuto 75: Kevin Peña (Sport Boys) recibe tarjeta amarilla por juego peligroso.

Minuto 75: Cambios en Alianza Lima: Matías Succar entra por Pablo Sabbag, y Marco Huamán por Kevin Quevedo.

Minuto 72: Juan Morales (Sport Boys) recibe tarjeta amarilla por juego peligroso.

Minuto 66: El juego se detiene por incidentes en el Estadio Nacional.

Minuto 59: Cambios en Alianza Lima: Jesús Castillo ingresa por Gonzalo Aguirre, y Hernán Barcos por Paolo Guerrero

¡GOL DE ALIANZA LIMA! A los 55', apareció Paolo Guerrero y remató con la izquierda desde el centro del área para poner el 3-0.

Minuto 54: Sport Boys mejora en el segundo tiempo y busca llegar

Cambios en Alianza Lima: entra al campo D'Arrigo por Carlos Zambrano.

Cambios en Sport Boys, entra al campo Edinson Chávez por Renzo Salazar, y Cristian Benavente por Joao Villamarín.

Final del primer tiempo.

¡GOL DE ALIANZA LIMA! A los 45+2', Juan Pablo Freytes (Alianza Lima) remató y puso el 0-2 en el Estadio Nacional.

Minuto 37: López Pissano intentó un pase a Joao Villamarín, pero el hombre del Boys estaba en outside.

Minuto 32: Gonzalo Aguirre (Alianza Lima) recibe la primera tarjeta amarilla del encuentro.

Minuto 29: Sport Boys intenta sorprender a los blanquiazules. Pablo Bueno buscó con un pase largo a Renzo Salazar, pero estaba fuera de juego.

Minuto 25: Catriel Cabellos (Alianza Lima) intentó un pase en profundidad pero el Depredador estaba en posición de fuera de juego.

¡GOL DE ALIANZA LIMA! A los 14', Pablo Sabbag ejecutó la pena máxima y Rivadeneyra no pudo hacer nada.

Minuto 11: Penal a favor de Alianza Lima por falta sobre Paolo Guerrero.

Minuto 11:  Facundo Mansilla (Sport Boys) comete falta dentro del área contra Paolo Guerrero.

Minuto 5: ¡Alianza Lima quiere el primero! Rivadeneyra salvó a Sport Boys y evitó el gol de Noriega.

¡Inició el partido! Alianza Lima y Sport Boys se enfrentan en el Estadio Nacional por la fecha 12 del Torneo Clausura 2024.

ALINEACIÓN OFICIAL DEL ALIANZA LIMA VS. SPORT BOYS

Estas son las alineaciones oficiales para el Alianza Lima vs Sport Boys por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga 1:

Alianza Lima: Ángelo Campos; Renzo Garcés, Carlos Zambrano, Erick Noriega, Juan Pablo Freytes, Catriel Cabellos, Sebastián Rodríguez, Gonzalo Aguirre, Kevin Quevedo, Pablo Sabbag y Paolo Guerrero.

Sport Boys: Steven Rivadeneyra; Renzo Salazar, Facundo Mansilla, Christian Ramos, Cristian Carbajal, Juan Morales, Kevin Peña, Joel López, Cristian Techera, Joao Villamarín y Pablo Bueno.

SPORT BOYS ALIANZA LIMA

¿CÓMO LLEGA ALIANZA LIMA?

Tras ganar a Cienciano, Los Chankas y Mannucci, Alianza Lima cayó por la mínima ante Atlético Grau en Sullana. El equipo de Mariano Soso ahora busca sacar un buen resultado ante Sport Boys para no alejarse de la punta del Torneo Clausura 2024.

En la última fecha, los íntimos venían empatando 0-0 en Sullana. Sin embargo, sobre el final, el árbitro Joel Alarcón cobró un penal a favor de los locales. El arquero Patricio Álvarez fue el encargado de ejecutar la pena máxima y anotó el único tanto del encuentro.

"No me gusta hablar del arbitraje. Ha sido un partido que se nos complicó. Quedo triste por el resultado, pero ahora tenemos que descansar y ponernos a trabajar rápidamente, porque el sábado tenemos un partido importante”, declaró Paolo Guerrero a Movistar Deportes tras culminar el encuentro.

¿CÓMO LLEGA SPORT BOYS?

Tras cinco partidos sin conocer la victoria, Sport Boys se aleja cada vez más de la meta de clasificar a un certamen internacional.

El último triunfo de los rosados fue contra Los Chankas en la fecha 6 del Torneo Clausura. Luego, empató con la UCV (2-2), perdió con Mannucci (2-6), cayó ante Alianza Atlético (2-0), empató con Atlético Grau (0-0) y perdió ante la U (3-0).

Con este poco favorable historial, Sport Boys tendrá la difícil tarea de frenar los planes de Alianza Lima, que se encuentra segunda en la tabla de posiciones y con más chances de tentar el Torneo Clausura 2024.

Los del Callao se encuentran en el puesto 14 del Clausura con 11 unidades, y en el puesto 13 de la tabla acumulada con 30 puntos, a 7 de la zona de clasificación a la Copa Sudamericana.

¿CUÁNDO Y A QUÉ HORA JUEGA ALIANZA LIMA VS. SPORT BOYS?

Alianza Lima visita a Sport Boys este sábado 21 de septiembre desde las 8:30 p. m. (hora peruana) en el Estadio Nacional.

Este encuentro se disputará con doble hinchada. Hasta el momento hay un lleno del 60 % y las entradas aún están a la venta a través de Tickermaster

alianza lima vs sport boys

¿DÓNDE VER EL ALIANZA LIMA VS. SPORT BOYS?

El Alianza Lima vs Sport Boys se puede ver EN VIVO y EN DIRECTO desde GolPerú a través de las señales de DIRECTV Sports, Claro TV y Best Cable.

También puedes seguir el minuto a minuto del partido por la web de TVPerú Noticias.