En pared

Lunes a viernes 09:00 p.m.

Juan Pablo Varillas avanza a cuartos de final en el Challenger 75 de Santiago

16:11 horas - Miércoles, 13 Marzo 2024

El tenista peruano Juan Pablo Varillas (110 ATP) demostró su destreza en la cancha al vencer al brasileño Orlando Luz (373 ATP) y asegurar su lugar en los cuartos de final del Challenger 75 en Santiago, Chile. Varillas, quien está recuperando su mejor forma, logró una victoria sólida en la capital chilena, avanzando así en el torneo.

En un partido reñido contra Luz, Varillas dominó el primer set con un marcador de 6-3. Sin embargo, en el segundo set, permitió que su oponente se recuperara, cediendo el set por 6-2. El tercer set fue el más ajustado, pero Varillas mostró su temple en los momentos cruciales del partido, llevándose la victoria con un resultado de 7-6 en el desempate.

Cabe destacar que Varillas había asegurado su lugar en los octavos de final tras derrotar al británico Paul Jubb. Ahora, con este nuevo triunfo, el tenista peruano se prepara para enfrentarse al canadiense Liam Draxl, número 303 en el ranking ATP, en busca de su pase a las semifinales del torneo.

La actuación de Varillas en este challenger es un motivo de orgullo para el tenis peruano y sus seguidores esperan con entusiasmo ver cómo continúa su destacado desempeño en el torneo.