Alimentos con propiedades antibióticas
12:59 horas - Lunes, 1 Enero 2018
Los antibióticos naturales son aquellos remedios capaces de neutralizar efectos patógenos de una bacteria o microorganismo y eliminarlos.
Por eso, en A la Cuenta de 3 conversaremos con Sara Abu Sabbah pasa saber que alimentos actúan como antibióticos.
La miel de abeja
- Fuente de energía.
- Ayuda a combatir organismos nocivos.
- Fuente de azúcar natural.
- Ayuda en el cuidado de la piel.
Cebolla
- Ayuda a aliviar el resfriado.
- Previene la anemia.
- Posee propiedades depurativas y diuréticas.
- Ayuda a controlar la hipertensión.
Ajo
- El ajo contiene un compuesto llamado alicina, el cual tiene potentes propiedades medicinales.
- Ayuda a bajar la presión.
Kion
- Combate el dolor de garganta y congestión.
- Ayuda a reducir los síntomas de nauseas.
- Disminuye las flatulencias.
Mira el programa completo aquí.