TVPerú

#NosUne

Alimentos con propiedades antibióticas

12:59 horas - Lunes, 1 Enero 2018

Los antibióticos naturales son aquellos remedios capaces de neutralizar efectos patógenos de una bacteria o microorganismo y eliminarlos.

Por eso, en A la Cuenta de 3 conversaremos con Sara Abu Sabbah pasa saber que alimentos actúan como antibióticos.

La miel de abeja

  • Fuente de energía.
  • Ayuda a combatir organismos nocivos.
  • Fuente de azúcar natural.
  • Ayuda en el cuidado de la piel.

Cebolla

  • Ayuda a aliviar el resfriado.
  • Previene la anemia.
  • Posee propiedades depurativas y diuréticas.
  • Ayuda a controlar la hipertensión.

Ajo

  • El ajo contiene un compuesto llamado alicina, el cual tiene potentes propiedades medicinales.
  • Ayuda a bajar la presión.

Kion

  • Combate el dolor de garganta y congestión.
  • Ayuda a reducir los síntomas de nauseas.
  • Disminuye las flatulencias.

Mira el programa completo aquí.

 

 


Las más leídas

Lo último

Peruano opina