Piero Quispe anotó un golazo en el Perú vs República Dominicana [VIDEO]

Tras una asistencia de Edison Flores, Piero Quispe marcó el 3-0 parcial ante República Dominicana.
GOL DE PIERO QUISPE

Piero Quispe marcó su primer gol con la bicolor en el Perú vs República Dominicana. Foto: Selección Peruana

21:51 horas - Martes, 26 Marzo 2024

¡Llegó el tercero para Perú! A los 53 minutos del segundo tiempo, Piero Quispe anotó su primer gol con la camiseta peruana y puso el 3-0 parcial en el Perú vs República Dominicana en el estadio Monumental.

GOL DE PIERO QUISPE EN EL PERÚ VS REPÚBLICA DOMINICANA

Tras una asistencia de Edison Flores, Piero Quispe definió con la diestra. El arquero Baumann no pudo hacer nada.

La celebración peruana duró apenas cinco minutos. A los 58', Jean Carlo López anotó un golazo de larga distancia. El disparo sorprendió a Pedro Gallese.

Pese al gol dominicano, Perú se mantenía arriba en el marcador con goles de Sergio Peña (17'), Jesús Castillo (45+1') y el de Piero Quispe.

PERÚ VS REPÚBLICA DOMINICANA: ALINEACIONES CONFIRMADAS

Perú: Pedro Gallese; Aldo Corzo, Luis Abram y Anderson Santamaría; Luis Advíncula y Marcos López; Sergio Peña, Jesús Castillo y Piero Quispe; Bryan Reyna y Edison Flores.

República Dominicana: Noam Baumann; César García, Michael Sambataro, Jeremy Báez, Luiyi De Lucas; Heinz Morschel, Ronaldo Vásquez; Jean Carlos López, Daniel Flores; Carlos Ventura y Junior Firpo.

PERÚ VS REPÚBLICA DOMINICANA: LA PREVIA

La 'era Fossati' empezó con el pie derecho. La Selección Peruana venció 2-0 a Nicaragua con goles de Joao Grimaldo y Gianluca Lapadula. Ahora el objetivo es ir mejorando.

Jorge Fossati señaló que en estos partidos amistosos busca probar a todos los jugadores convocados.

"El objetivo no es buscar en estos dos partidos el equipo titular, sino que la mayoría sean parte de estos partidos y que todos tengan la oportunidad de trabajar la idea [del nuevo comando técnico]", sostuvo en conferencia de prensa.