Perú vs República Dominicana: mira las postales de la goleada 4-1 de "la era Fossati"

Una segunda victoria con momentazos de jugadores relativamente nuevos, es un buen augurio para la era Fossati.
22:23 horas - Martes, 26 Marzo 2024

La 'era Fossati' sabe a victoria. Perú goleó 4-1 a República Dominicana en amistoso internacional por fecha FIFA y los goles peruanos fueron anotados por Sergio Peña (minuto 18’),  Jesús Castillo (Minuto 45 +2') ,  Piero Quispe (Minuto 54’) y el penal de Paolo Guerrero a los últimos minutos.

Vuelve la fé en la selección. ¡Mira las postales de la victoria de la Bicolor!

Perú gallese fossati dominicana
La apertura del duelo se dió con un toque cultural, por artistas de performance.  Fotos:@SelecciónPerú/ITEA.

fossati Perú República Dominicana goleada
Alineación inicial de nuestro equipo.  Fotos:@SelecciónPerú/ITEA.

fossati Perú República Dominicana goleada peña
Sergio Peña autor del primer golazo.  Fotos:@SelecciónPerú/ITEA.

Bryan Reyna realizó buenas jugadas con la camiseta de la bicolor.  Fotos:@SelecciónPerú/ITEA.

Hinchas de todas las edades fueron testigos del triunfo bicolor.  Fotos:@SelecciónPerú/ITEA.

Anotó Sergio Peña, quien ejecutó un tiro libre. El balón pica en el piso y descoloca al arquero Noam Baumann de República Dominicana. Fotos:@SelecciónPerú/ITEA.

Anotó Piero Quispe tras pase de Edison Flores. El exjugador de Universitario recuperó el balón, se lo pasó a Bryan Reyna. El futbolista de Belgrano se la cedió a 'Orejas', quien amagó al defensa rival y se la sirvió a Piero Quispe, que la mandó adentro del arco de República Dominicana. Fotos:@SelecciónPerú/ITEA.

Golazo de Piero Quispe tras pase de Edison Flores. Un homenaje al Estadio Monumental. Fotos:@SelecciónPerú/ITEA.

El mejor arquero peruano. Hemos perdido la cuenta de cuantas veces "San Gallese" nos ha salvado.  Fotos:@SelecciónPerú/ITEA.

Perú selección peruana dominicana quispe fossati guerrero
De Huánuco, para el mundo, llega nuestro escudo, Anderson Santa María. Fotos:@SelecciónPerú/ITEA.

"San Gallese" hizo respetar el arco de la bicolor.  Fotos:@SelecciónPerú/ITEA.

perú dominicana sonne
Sonne tuvo su segunda oportunidad en las canchas con la camiseta bicolor.  Fotos:@SelecciónPerú/ITEA.

perú dominicana goleada fossati jesús castillo quispe
Primer gol de Jesús Castillo en la selección. Fotos:@SelecciónPerú/ITEA.

dominicana Selección Perú guerrero Sonne lapadula gallese
Defensas como Cartagena tuvieron una gran actuación en la bicolor.  Fotos:@SelecciónPerú/ITEA.

selección Perú dominicana guerrero gallese lapadula sonne fossati
 Paolo Guerrero anota de Penal para marcar la goleada de nuestra Bicolor. Fotos:@SelecciónPerú/ITEA.

Selección Perú guerrero lapadula sonne
Golazo y celebración del capitán histórico de la bicolor, aquel que nos lideró al mundial. Fotos:@SelecciónPerú/ITEA.

LISTA DE JUGADORES CONVOCADOS PARA ESTE DUELO DE LA SELECCIÓN PERUANA

Arqueros: Pedro Gallese, Renato Solís, Diego Romero y Carlos Cáceda.

Defensas: Anderson Santamaría, Erick Noriega, Miguel Araujo, Aldo Corzo, Alexander Callens, Luis Abram, Carlos Ascues, Luis Advíncula, Oliver Sonne, Miguel Trauco y Marcos López.

Mediocampistas: Wilder Cartagena, Martín Távara, Sergio Peña, Jesús Castillo, Piero Quispe, Joao Grimaldo.

Delanteros: Andy Polo, Franco Zanelatto, Gianluca Lapadula, Bryan Reyna, Paolo Guerrero, Edison Flores y José Rivera.