Golazo de Gianluca Lapadula: anotó el 1-0 en el Cagliari ante Salernitana | VIDEO

Después de tres meses, Gianluca Lapadula volvió al gol en la Serie A de Italia.
GIANLUCA LAPADULA

Gianluca Lapadula jugó hasta el minuto 66. Foto: @SerieA

9:29 horas - Sábado, 9 Marzo 2024

Gianluca Lapadula volvió al gol. El delantero ítalo-peruano anotó un golazo en el duelo entre Cagliari y Salernitana. 'Lapagol' abrió el marcador del partido por la fecha 28 de la Serie A de Italia.

Desde aquel 11 de diciembre de 2023, en el que anotó en el empate por 2-2 ante Sassuolo, Gianluca Lapadula entró en una sequía. Estaba peleado con las redes, pero hoy volvió el romance.

Minuto 11, el lateral Gabriele Zappa mandó un centro para 'Lapagol', quien dominó el balón y eludió en el mano a mano al portero Guillermo Ochoa. En el área chica amagó a Konstantinos Manolas, a quien lo dejó desparramado, y definió a placer. Un golazo.

Pero el VAR le puso suspenso por un posible fuera de juego, pero el peruano estaba en línea. Así que a celebrar.

ASÍ FUE EL GOL DE GIANLUCA LAPADULA

Gianluca Lapadula jugó hasta el minuto 66. El técnico Claudio Ranieri dispuso su cambio por Oristanio.

Cagliari arrancó con Simone Scuffet; Gabriele Zappa, Yerry Mina, Alberto Dossena, Tommaso Augello; Nahitan Nández, Antoine Makoumbou, Alessandro Deiola ©, Jakub Jankto; Gianluca Gaetano; Gianluca Lapadula.

En tanto, Salernitana aportó por: Guillermo Ochoa; Alessandro Deiola; Konstantinos Manolas, Federico Fazio, Domagoj Bradaric; Lassana Coulibaly, Giulio Maggiore, Grigoris Kastanos; Antonio Candreva ©; Loum Tchaouna, Shon Weissman.

Cagliari venció 4-2 al Salernitana. Con este resultado, el equipo de Gianluca Lapadula se aleja de la zona de descenso.