César Vallejo perdió 2-0 ante Always Ready por Copa Sudamericana 2024

César Vallejo vs. Always Ready se enfrentaron por la tercera fecha del Grupo A. Los trujillanos suman su tercera derrota en la Copa Sudamericana.
césar vallejo vs always ready

César Vallejo vs. Always Ready jugaron en el estadio Municipal de Villa Ingenio, de la ciudad de El Alto, en Bolivia. Foto: AFP

21:00 horas - Jueves, 25 Abril 2024

Always Ready venció por 2-0 a César Vallejo por la tercera fecha del Grupo A de la Copa Sudamericana 2024 en el estadio Municipal de Villa Ingenio, de la ciudad de El Alto, en Bolivia.

El cuadro 'poeta' suma su tercera derrota en el certamen y queda a un pie de abandonar la copa. Con este resultado, Always Ready quedó líder con 7 unidades, a la espera de lo que pase en el duelo entre Medellín y Defensa y Justicia.

César Vallejo vs. Always Ready  INCIDENCIAS

El equipo de Guillermo Salas salió ordenado para hacer frente a los locales. Cuando los 'poetas' se iban sintiendo cómodos en el partido, Héctor Cuellar le dio rápidamente la ventaja a Always Ready a los 14' del primer tiempo.

Cuéllar remató de larga distancia. El balón se desvió en un defensor trujillano y terminó en la portería rival.

Tras el gol en contra, el equipo peruano perdió el control del partido. Sobre los 30', el VAR anuló dos tantos a Always Ready.

César Vallejo tuvo que soportar la ofensiva de los bolivianos en los minutos finales del primer tiempo y se fueron al descanso perdiendo por la mínima.

En la segunda parte del partido, la UCV agotó casi todos sus cambios para encontrar el empate, pero sin éxito. Por su parte, los bolivianos continuaron insistiendo para aumentar la ventaja.

A los 83', una gran atajada de Carlos Grados evitó el segundo gol del cuadro boliviano.

Pese a la hazaña del portero de la César Vallejo, José Martínez liquidó el duelo ante César Vallejo a los 90'.

Con este resultado, el equipo peruano complica su participación en el certamen internacional con 0 puntos.

César Vallejo vs. Always Ready: alineaciones confirmadas

César Vallejo: Carlos Grados; Geisson Perea, Sais Santibañez, Alec Deneumostier, Franchesco Flores, Édgar Benítez, Carlos Cabello, Gerson Barreto, Juan Quiñones, Yorleys Mena y Alejandro Ramírez. DT: Guillermo Salas.

Always Ready: Alain Baroja; Pablo Vaca, Luis Caicedo, Marcelo Suárez, Diego Medina, José Carabalí, Héctor Cuéllar, Adalid Terrazas, Robson Matheus, Darlison Rodrígues y Wesley da Silva. DT: Flabio Torres.

cesar vallejo vs always ready

César Vallejo vs. Always Ready: la previa

En las dos primeras jornadas del torneo, César Vallejo no pudo sumar puntos. Los trujillanos son los únicos del grupo que no han conseguido ni un empate o una victoria.

El líder del grupo es Always Ready, que tiene 4 unidades. Le sigue Defensa y Justicia con la misma cantidad de puntos. Con tres está Medellín. El equipo peruano está obligado a conseguir un buen resultado, que le permita continuar en carrera en la Copa Sudamericana.

Para este cotejo, el técnico Guillermo Salas no podrá contar con Paolo Guerrero. El 'Depredador' presenta una sobrecarga muscular y no está al 100% para el encuentro que se jugará a 4100 m.s.n.m.

César Vallejo vs. Always Ready: posibles alineaciones

César Vallejo: Carlos Grados; Carlos Cabello, Carlos Ascues, Alec Deneumostier, Johan Madrid, Juan Quiñones; Frank Ysique, Gerson Barreto, Édgar Benítez; Jairo Vélez y Yorleys Mena. DT: Guillermo Salas.

Always Ready: Alain Baroja; Diego Medina, Luis Caicedo, Marcelo Suárez, Héctor Cuéllar; Julio Herrera, Robson Matheus, Adalid Terrazas; José Carabalí, Darlison Rodrígues y Wesley da Silva. DT: Flabio Torres.