TVPerú

#NosUne

Pisco peruano cautiva paladares en festival gastronómico en China

16:07 horas - Miércoles, 25 Julio 2018

El pisco sigue cautivando paladares en China en el Festival de la Gastronomía Peruana, cuyo como objetivo es impulsar el consumo de esta bebida en el país asiático.

Para el evento “Pisco, la calidad significa sabor”, organizado por la Embajada de Perú en China y la Oficina Comercial del Perú en Beijing, participaron empresarios, periodistas, representantes de restaurantes, bares y hoteles exclusivos de Beijing y ciudadanos chinos.

En esta presentación, el pisco fue destacado por su aroma frutal que es capaz de encantar a las personas que lo prueben. Asimismo, el embajador de Perú en China, Luis Quesada, realizó una demostración de la preparación del pisco sour e invitó a los asistentes a consumir nuestra bebida bandera en sus diferentes presentaciones. 

Es importante mencionar que este tipo de campañas ayuda a que la inserción del pisco sea más rápida y efectiva en otros países.

Para tener en cuenta

El festival durará dos semanas: del 23 al 29 de julio en Beijing y del 3 al 8 de agosto en Chengdú, capital de la provincia de Sichuán.


Las más leídas

Lo último

Peruano opina