TVPerú Deportes

Domingos 9:00 p.m.

Juan Pablo Varillas accede a la final de la qualy en Roland Garros

10:22 horas - Miércoles, 18 Mayo 2022

El destacado tenista peruano Juan Pablo Varillas se impuso en el quality del Roland Garros y accede a la etapa final para ingresar al cuadro principal del segundo Grand Slam.

El tenista nacional está dando la hora en el torneo emblemático que se celebra en Francia, donde venció al croata Duje Ajduković, puesto 230 del ránking otorgado por la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP).

Nuestra primera raqueta consiguió el triunfo con parciales de 6-2 y 6-1 en un partido en el cual se notó la amplia superioridad y solidez del peruano. De esta manera, espera por el ganador del duelo entre el italiano Salvatore Caruso (207°) y el chileno Nicolás Jarry (138°).

Esta es la tercera oportunidad que tiene nuestro tenista en el Abierto de Francia, ya que en las ediciones anteriores (2020 y 2021) tan solo logró participar en la primera y segunda ronda.