Lunes a viernes 09:00 p.m.

Perú ganó 3 medallas en torneo de parabádminton en Escocia

Parabadmintonistas peruanos
11:27 horas - Viernes, 28 Junio 2024

¡Vamos, Perú! Nuestros seleccionados consiguieron 3 preseas en el torneo 4 Nations Para Badminton International 2024, que se realizó en Glasgow, Escocia.

Excelente nivel

Pilar Jáuregui, Giuliana Poveda y Nilton Quispe fueron nuestros paradeportistas que lograron la gran hazaña en este evento deportivo que reúne a los mejores parabadmintonistas del mundo.

Medallas peruanas

Giuliana Poveda se llevó la medalla de plata en la clase SH6, luego de disputar la final final contra Nithya Sre Sumathy Sivan.

Por otro lado, la parabadmintonista Pilar Jáuregui ganó la presea de bronce en la clase WH2. Asimismo, la dupla nacional conformada por Nilton Quispe y Giuliana Poveda también se ubicó en el tercer lugar en Mixtos SH6.

Camino a París 2024

Por otro lado, Perú tendrá presencia en los Juegos Paralímpicos París 2024, ya que Pilar Jáuregui, Giuliana Poveda y Rubí Fernández han clasificado a este certamen deportivo que inicia en agosto de este año.