Lunes a viernes 09:00 p.m.

París 2024: Kimberly García va por su revancha este miércoles 7 de agosto

Kimberly García va por segunda oportunidad
9:00 horas - Lunes, 5 Agosto 2024

Kimberly García y César Rodríguez, destacados atletas peruanos, se preparan para su revancha en los Juegos Olímpicos de París 2024. La pareja competirá en la prueba de relevos mixtos en marcha atlética, con el objetivo de mejorar su desempeño y alcanzar el oro. En los Panamericanos de Santiago 2023, García y Rodríguez se adjudicaron la medalla de plata, demostrando su gran potencial y motivación para repetir o superar esa hazaña en el escenario olímpico.

Una nueva oportunidad para los peruanos

Kimberly García, quien no logró medalla en su prueba individual en los recientes Juegos Olímpicos, ocupó el puesto 16. En la misma competencia, Evelyn Inga obtuvo un Diploma Olímpico al finalizar en el octavo lugar, mientras que Mary Luz Andia concluyó en el puesto 12. Estos resultados no desaniman a García, quien ahora se enfoca en la prueba de relevos mixtos para demostrar su habilidad en equipo.

Por su parte, César Rodríguez enfrentó dificultades durante la prueba de marcha atlética de 20 km en la rama masculina, donde se retiró alrededor del kilómetro 15 debido a problemas estomacales. Además, recibió dos amonestaciones por flexionar las rodillas, lo que complicó aún más su participación. Con el descanso necesario para su recuperación, Rodríguez está listo para volver a la competencia junto a García.

¿Cuándo competirán?

Ambos atletas, tras un periodo de recuperación, regresarán a la acción en la marcha por relevos mixtos. Esta prueba está programada para el miércoles 7 de agosto a las 12:30 PM (hora peruana). La competencia representa una nueva oportunidad para ambos deportistas peruanos de demostrar su capacidad y lograr un lugar en el podio olímpico.

De esta manera, los aficionados peruanos podrán seguir en vivo el desempeño de García y Rodríguez aquí, así como todos los detalles en nuestra página de TVPerú.