Locales

José del Catillo: "Seguiremos poniendo en valor la cocina limeña"

14:40 horas - Viernes, 30 Septiembre 2016

El chef José del Castillo conversó con Tv Perú Noticias sobre el sorpresivo 41 puesto que alcanzó su restaurante “Isolina” dentro de los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica. 

“Nos sorprendió bastante. No pensábamos que ingresaríamos tan rápido, pues abrimos hace un año y medio”. 

“Isolina” fue uno de los cuatro restaurantes nuevos en el top 50. Y con él, otros ocho conocidos restaurantes peruanos.

El también chef de “La Red”, agradeció y valoró la labor que viene realizando su equipo de trabajo. Asimismo, mencionó que gracias a ellos el reconocimiento fue posible.

Por otro lado, atribuyó la acogida de su restaurante a los sentimientos que afloran en su cocina.

“El respeto que tenemos hacia lo que hacemos ha hecho que la gente sienta al momento que come nuestros platos, que no estamos fingiendo o intentando hacer algo que no somos", señaló. 

Finalmente, agregó que seguirán trabajando y mejorando detalles para continuar poniendo en valor la cocina limeña. 



Las más leídas

Lo último

Más noticias de Locales

Peruano opina