Nutricionista recomienda reemplazar comida procesada con alimentos de producción local
Lilia Sandoval, nutricionista del Ministerio de Salud, exhortó a las familias peruanas a dejar de consumir comida chatarra y en su lugar incorporar en nuestra alimentación diaria insumos de producción local como el cuy, pescados, quinua, cañihua, trigo, entre otros.
Lili Sandoval, nutricionista del @Minsa_Peru: “Necesitamos que las familias tomen conciencia que una alimentación adecuada y balanceada es muy importante para tener niños sanos, fuertes e inteligentes” #ConectadosContigo pic.twitter.com/ZzNVPecnT6
— TVPeruPE Noticias (@noticias_tvperu) 16 de octubre de 2018
Lili Sandoval, nutricionista del @Minsa_Peru: “Este mes realizaremos las sexta jornada contra la anemia a nivel nacional, en todas las regiones del país” #ConectadosContigo pic.twitter.com/sGciFx7Vxg
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Lili Sandoval, nutricionista del @Minsa_Peru: “Según la última Encuesta Demográfica y de Salud Familiar, 4 de cada 10 peruanos tienen sobrepeso u obesidad” #ConectadosContigo pic.twitter.com/asTYJeJ4El
— TVPeruPE Noticias (@noticias_tvperu) 16 de octubre de 2018
Lili Sandoval, nutricionista del @Minsa_Peru: “Tenemos que promover la compra a los pequeños productores para poder ayudar en la economía de ellos también” #ConectadosContigo pic.twitter.com/fFTaqlimkP
— TVPeruPE Noticias (@noticias_tvperu) 17 de octubre de 2018
Lili Sandoval, nutricionista del @Minsa_Peru: “La alimentación es la base de nuestra salud, si no nos alimentamos correctamente vamos a tener distintos tipos de enfermedades en el futuro” #ConectadosContigo pic.twitter.com/WnuheytubQ
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