¡Lo celebra todo el Perú! Miguel Araujo puso el 1-0 en el Perú vs. Uruguay por Eliminatorias 2026 [VIDEO]

Con el gol de Miguel Araujo, Perú consigue su primera victoria en las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026.
GOL MIGUEL ARAUJO PERU VS URUGUAY

Gol de Miguel Araujo le dio la victoria a Perú sobre Uruguay. Foto: Selección Peruana.

22:20 horas - Viernes, 11 Octubre 2024

¡Lo gritó todo el Perú! Miguel Araujo anotó el 1-0 del Perú vs. Uruguay en los minutos finales del encuentro por la fecha 9 de las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026. El tanto fue decisivo para que la Selección Peruana consiguiera su primera victoria en el proceso clasificatorio y abandone el último lugar de la tabla de posiciones.

Tras ocho fechas sin conocer la victoria, el equipo de Jorge Fossati consiguió imponerse ante Uruguay, tercera en la clasificación, y sumar tres importantes unidades. Con 6 puntos acumulados, Perú sale del fondo de la tabla y deja a Chile en esa posición, con 5 puntos.

MIGUEL ARAUJO PONE EL 1-0 EN EL PERÚ VS URUGUAY

En el minuto 88', el central Miguel Araujo apareció con un cabezazo para vencer la resitencia del portero uruguayo Sergio Rochet.

¿CUÁLES SON LOS RESULTADOS DE PERÚ EN ELIMINATORIAS 2026?

Estos son los resultados de los 8 partidos que disputó la Selección Peruana por Eliminatorias rumbo al Mundial 2026.

• Paraguay - Peru (0-0) / EMPATE
  • Perú - Brasil (0-1) / DERROTA
  • Chile - Perú (2-0) / DERROTA
  • Peru - Argentina (0-2) / DERROTA
  • Bolivia - Perú (2-0) / DERROTA
  • Perú - Venezuela (1-1) / EMPATE
  • Perú - Colombia (1-1) / EMPATE
  • Ecuador - Perú (1-0) / DERROTA