Oliver Sonne salió campeón con Silkeborg en Dinamarca tras anotar un golazo

El jugador danés-peruano Oliver Sonne le dio el triunfo a su equipo Silkeborg en la final de Copa de Dinamarca.
oliver sonne dinamarca

Oliver Sonne anotó un golazo en la final Silkeborg vs. AFG y levantó la Copa de Dinamarca.

18:40 horas - Jueves, 9 Mayo 2024

¡Oliver Sonne hizo historia en Dinamarca! El futbolista danés-peruano anotó un golazo en la final Silkeborg vs. AGF y levantó la Copa de Dinamarca.

En el minuto 38 del primer tiempo, el lateral recibió un gran pase en profundidad que le permitió ingresar al área rival. El futbolista de la Selección Peruana marcó el único gol del partido, que se disputó en el estadio Parken, en Copenhague.

OLIVER SONNE MARCA GOLAZO Y SALE CAMPEÓN EN DINAMARCA

Cerca de finalizar el primer tiempo, Oliver Sonne apareció para abrir el marcador 1-0 y darle la victoria a Silkeborg. El jugador celebró a lo grande y se unió al festejo de los hinchas.

Esta es la segunda vez que Silkeborg obtiene el título de la Copa de Dinamarca. En esta final, el peruano fue figura indiscutible.

La Copa de Dinmarca es el primer título profesional para Oliver Sonne, quien ahora espera ser convocado por el DT Jorge Fossati para la Copa América.

Precisamente, la página oficial de la Selección Peruana saludó el triunfo del futbolista y le deseó éxitos.

"Felicidades, Oliver. El volante de la bicolor se proclamó campeón de la Copa de Dinamarca con el Silkeborg IF. ¡Qué sigan los éxitos!", se lee en una publicación.