Oliver Sonne anotó golazo de 'chalaca' en el Silkeborg IF vs Brøndby | VIDEO

El lateral derecho anotó el gol del empate en el Silkeborg IF 1-1 Brøndby por la Liga danesa.
OLIVER SONNE

Este es el primer gol de la temporada de Oliver Sonne. Foto: silkeborgif.com

13:23 horas - Lunes, 8 Abril 2024

Golazo de Oliver Sonne. El lateral derecho peruano-danés anotó de 'chalaca' el gol del empate 1-1 del Silkeborg ante Brondby por los playoff de la Superliga de Dinamarca.

Brondby intentó controlar el partido desde el pitazo inicial y asustó al Silkeborg. El cuadro local abrió el marcador a través de Ohi Omoijuanfo al minuto 55. Silkeborg IF buscó la igualdad a lo largo del partido, pero recién al minuto 80 lo consiguió y lo hizo con un golazo.

Tonni Adamsen recibió un centro en el área, pero no llega a pegarle al balón. El rebote lo tomó Oliver Sonne, quien le pegó en el aire con la derecha. Era una 'chalaca'.

Las felicitaciones para Sonne no se hicieron esperar. Este golazo es el primero que anota en la temporada.

ASÍ FUE EL GOL DE OLIVER SONNE

El próximo duelo de Oliver Sonne es la Copa de Dinamarca, en donde el miércoles se medirán ante Fredericia (el equipo del peruano lleva ventaja de 6-1).

El lateral derecho hizo su debut en la selección peruana en marzo cuando la bicolor, al mando de Jorge Fossati, derrotó 2-0 a Guatemala en partido amistoso de la Fecha FIFA.