Lionel Messi anotó un doblete en el Perú vs Argentina [VIDEO]

Perú cae 2-0 ante Argentina por la cuarta fecha de las Eliminatorias 2026. Lionel Messi anotó un doblete en la primera parte del encuentro.
peru vs argentina

Lionel Messi anotó un doblete en la primera parte del Perú vs Argentina. Foto: AFP

22:02 horas - Martes, 17 Octubre 2023

Argentina vence a la Selección Peruana (2-0) por la cuarta fecha de las Eliminatorias 2026. El ‘10’ de la Albiceleste, Lionel Messi, anotó un doblete en el arco de Pedro Gallese.

A los 31 minutos de la primera parte, un centro de Nicolás González llegó a Lionel Messi, quien remató al arco dejando sin chances al ‘Pulpo’. Este tanto se convirtió en el primero que marca ‘La Pulga’ a la Bicolor en Eliminatorias.

A los 42 minutos, el delantero del Inter Miami volvió a aparecer y ejecutó un tiro imposible para Pedro Gallese.

PERÚ VS ARGENTINA: LOS ÚLTIMOS ENFRENTAMIENTOS EN LIMA

• Eliminatorias para Qatar 2022: Perú vs. Argentina 0-2
  • Eliminatorias para Rusia 2018: Perú vs. Argentina 2-2
  • Eliminatorias para Brasil 2014: Perú vs. Argentina 1-1
  • Eliminatorias para Sudáfrica 2010: Perú vs. Argentina 1-1
  • Eliminatorias para Alemania 2006: Perú vs. Argentina 1-3
  • Eliminatorias para Corea - Japón 2002: Perú vs. Argentina 1-2
  • Eliminatorias para Francia 1998: Perú vs. Argentina 0-0