TVPerú

#TVPerúNosUne

Concytec presenta charla virtual “Cocinas regionales del Perú y la biodiversidad"

10:21 horas - Martes, 8 Junio 2021

Con el fin de promover el cuidado de la agrobiodiversidad, y su potencial uso en diferentes áreas productivas del Perú, el Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación (Concytec) presentará la charla virtual Cocinas regionales del Perú y la biodiversidad.

Para la socióloga y fundadora de Asociación Peruana de Gastronomía (Apega), Isabel Álvarez, que será expositora de la charla virtual, la cocina peruana es resultado de miles de años de conocimiento de la agrodiversidad peruana.

Álvarez dirige el restaurante Señorío de Sulco, desde hace 30 años, y ha sido reconocida como Personalidad meritoria de la cultura peruana por su aporte a la investigación y promoción de la cocina peruana.

Además, esta charla virtual forma parte del ciclo de charlas Seminario de Agrobiodiversidad que organiza el Concytec y se realizará este jueves 9 de junio, a las 5 p. m., vía el Facebook de Concytec.


Las más leídas

Lo último

Peruano opina