Lunes a viernes 09:00 p.m.

Copa Libertadores: Universitario empató 1-1 con Junior en Barranquilla

Copa Libertadores: Universitario empató 1-1 con Junior
10:04 horas - Miércoles, 10 Abril 2024

En una gran jornada futbolística, Universitario de Deportes empató 1-1 con Junior en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla, en la Copa Libertadores.

El encuentro por la fecha 2 del Grupo D dio un resultado positivo para los ‘merengues’ quienes suman 4 puntos y se ubican en la segunda casilla del cuadro.

En el primer tiempo, Aldo Corzo abrió el marcador a los 22′. Tras un rebote en el palo debido a una gran maniobra de Marco Saravia, el defensa apareció por el segundo palo y selló su gol. Sin embargo, a poco de irse al descanso, en el minuto 42, Déiber Caicedo, con asistencia de Carlos Bacca, pudo empatar para alegría de su público.

El complemento nos regaló varias emociones como los palos en cada arco y el gol anulado por el VAR de Álex Valera, además de un certero despeje del portero Britos casi al final del tiempo reglamentario.

El siguiente rival de Universitario es Botafogo en Brasil al que se enfrentará el miércoles 24 de abril, desde las 5 p. m. (hora peruana). Junior, por su lado, volverá a hacer de local, pero frente a LDU Quito.