Locales

Nutricionista recomienda consumir pescado dos veces a la semana

12:50 horas - Viernes, 6 Abril 2018

Lorena Romero, nutricionista de la Sociedad Nacional de Pesquería, recomendó consumir dos veces a la semana pescado por tener alto grado de proteínas. Sin embargo, comentó que lamentablemente no se aprovecha el recurso y aún falta implementarlo aún más en la dieta de la población.

“Dentro de todas las carnes, el pescado tiene muchos nutrientes. Tiene omega3, que es nutriente que nos falta en la dieta de los peruanos. Se debe comer dos veces a la semana pero no cubrimos eso”, sostuvo.

[Lee también: Colegio Médico pide mayor debate de ley de alimentación saludable]

También rescató el consumo de conservas de pescado. “Definitivamente no hay nada mejor que algo fresco pero si no tiene un sitio donde conseguir el producto entonces ahí entra a tallar una conserva que también contiene gran cantidad de nutrientes", añadió. 



Las más leídas

Lo último

Más noticias de Locales

Peruano opina