Selección de esgrima suma cuatro medallas en Campeonato Sudamericano en Argentina

Astrid Bravo ganó una de oro y otra de bronce, mientras que Daniela Serra y Salvador Rubina obtuvieron el bronce.
perú esgrima Astrid bravo

Grandes logros para nuestro país. Fotos: IPD y Guille Buelga.

17:47 horas - Martes, 17 Septiembre 2024

¡Vamos blanquirroja! En Rosario, Argentina, se lleva a cabo el Campeonato Sudamericano Pre Cadete, Cadete y Juvenil de esgrima, del 16 al 21 de setiembre. En el primer día, la Selección Peruana de Esgrima consiguió cuatro medallas, entre ellas una de oro y tres de bronce.

esgrima mecha

¡BRAVO, ASTRID!

En la modalidad Florete, categoría Pre Cadete, Astrid Bravo subió a lo más alto del podio luego de vencer en la final a la brasileña Valentina Basso.

La esgrimista Bravo también consiguió el bronce en Espada femenino Cadete, tras llegar a semifinales, donde perdió ante la brasileña Giulia Komatsu. Con este resultado, nuestra compatriota alcanzó el tercer lugar.

MÁS MEDALLAS PARA PERÚ

Perú esgrima brasil ipd astrid bravo

Por su parte, Daniela Serra también se quedó con el bronce en Espada Pre Cadete, al igual que Salvador Rubina, quien fue tercero en Sable masculino Pre Cadete.

Este miércoles 18 continúa la acción para los peruanos, con los combates en Florete y Sable, ambas en la categoría Cadete.