En pared

Lunes a viernes 09:00 p.m.

Liga 1: Sporting Cristal venció a Deportivo Garcilaso en Cusco y vuelve a ser líder del Torneo Apertura

12:26 horas - Martes, 16 Abril 2024

Culminó la fecha 11 del Torneo Apertura de la Liga 1 con el partido de Sporting Cristal, que recuperó el primer lugar al derrotar 3 – 2 al Deportivo Garcilaso en Cusco.

De esta manera los ‘rimenses’ no ceden terreno en la lucha del título de esta competencia y retomó el liderato de la tabla de posiciones, que le había arrebatado temporalmente Universitario tras vencer a Sport Boys.

Joao Grimaldo, autor de un doblete a los 22 y 27 minutos del primer tiempo fue la figura del triunfo, además, Santiago González también se hizo presente con un tanto a los 45+1', mientras que el conjunto local complicó con los descuentos de Gaspar Gentile (36') y Luis Chicaiza (72', penal).

Con esta victoria, el equipo de Enderson Moreira suma 28 puntos, uno más que la 'U', y 7 más que Alianza Lima, sus más cercanos competidores.