En pared

Lunes a viernes 09:00 p.m.

Deportivo Garcilaso perdió 2-0 contra Lanús en Cusco por la Copa Sudamericana

Copa Sudamericana:Deportivo Garcilaso perdió 2-0 contra Lanús por la fecha 4 del Grupo G
9:30 horas - Viernes, 10 Mayo 2024

Este jueves 9 de mayo, Deportivo Garcilaso cayó 2-0 frente a Lanús en la cuarta fecha del Grupo G de la Copa Sudamericana 2024. El encuentro se disputó en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, en Cusco.

Con esta segunda derrota, el equipo cusqueño permanece con cuatro puntos, ubicándose en el tercer lugar del grupo y viendo comprometidas sus posibilidades de clasificación para los play-offs. La situación es adversa, considerando que los dos próximos encuentros los disputará como visitante.

Los goles del ‘granate’ llegaron de la mano de Walter Bou (6′) en el primer tiempo y Marcelino Moreno (52′) en el complemento, con ello encaminaron su pase a la siguiente etapa al sumar 10 puntos, se mantienen en su condición de invicto.

Próximos encuentros

Deportivo Garcilaso enfrentará a Atlético Grau el domingo 12 de mayo por la decimoquinta fecha de la Liga 1. Posteriormente, jugará contra Cuiabá el miércoles 15 de mayo, correspondiente a la quinta jornada del Grupo G de la Copa Sudamericana.