En pared

Lunes a viernes 09:00 p.m.

Copa Sudamericana: Deportivo Garcilaso empató 1-1 con Cuiabá por la tercera fecha del Grupo G

Deportivo Garcilaso empató 1-1 con Cuiabá en la Copa Sudamericana
14:24 horas - Miércoles, 24 Abril 2024

El martes 23 de abril, Deportivo Garcilaso se enfrentó a Cuibá en la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024. A pesar de jugar como local en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, el equipo dirigido por Bernardo Redín tuvo que conformarse con un empate a uno.

En un partido con intensidad, ambos conjuntos generaron oportunidades de gol en el primer tiempo, pero ninguno logró anotar. En la etapa complementaria, la expulsión de Aldair Salazar facilitó las cosas para Cuiabá, que abrió el marcador con un gol de Isidro Pitta a los 73 minutos.

Los cusqueños reaccionaron rápidamente y lograron empatar tres minutos después gracias a Carlos Beltrán. A pesar de una tarjeta roja contra Clayson de Cuiabá, ninguno de los equipos pudo marcar el gol de la victoria en los minutos restantes dejando un resultado que puede costarle caro al ‘Garci’ en sus intenciones por clasificar a la siguiente ronda del torneo.

El ‘Pedacito de Cielo’ alcanza los cuatro puntos al igual que Lanús, que tiene un partido menos. Por diferencia de goles, los cusqueños marchan terceros.