En pared

Lunes a viernes 09:00 p.m.

Copa Sudamericana: Boca Juniors ganó sobre la hora con un golazo de Cavani

Copa Sudamericana: Boca Juniors ganó 2-1 a Sportivo Trinidense por la fecha 4 del Grupo D
16:31 horas - Jueves, 9 Mayo 2024

Boca Juniors logró un triunfo clave por 2-1ante Sportivo Trinidense, que lo deja en situación muy favorable para avanzar a la siguiente instancia de la Copa Sudamericana.

El cuadro ‘xeniense’ se levantó de la desventaja parcial y dio vuelta en un segundo tiempo que controló de principio a fin.Sobre el cierre de la etapa inicial, el argentino Brian Andrada adelantó a los paraguayos, tras una acción que requirió de tecnología para verificar la legitimidad de su posición antes de convertir.

En la etapa complementaria, los goles de Nicolás Figal a los 23 minutos (de cabeza, tras un exacto centro de Lautaro Blanco) y Edinson Cavani a los 92 (de tiro libre, su primer tanto por esa vía desde que llegó al club) premiaron el esfuerzo de los dirigidos por Diego Martínez.

Esta victoria, ubica a Boca con siete puntos, en el segundo puesto del Grupo D y con la chance de salir primero si gana los dos próximos partidos: miércoles 15 con Fortaleza y miércoles 29 con Nacional de Potosí, ambos en la Bombonera.