En pared

Lunes a viernes 09:00 p.m.

Boca Juniors fue eliminado en semifinales de la Copa de la Liga Argentina

Boca Juniors quedó eliminado de la Copa de la Liga tras caer en penales ante Estudiantes
12:37 horas - Jueves, 2 Mayo 2024

Luego de empatar 1-1 en tiempo reglamentario, Boca Juniors perdió ante Estudiantes de la Plata en definición de penales por 3-1, en las semifinales de la Copa de la Liga Argentina.

Los goles llegaron por intermedio de Miguel Ángel Merentiel (41') para poner en ventaja a los ‘xenienses’, mientras que, desde los doce pasos, Edwin Cetré (75') niveló el resultado para Estudiantes y forzó la definición en tanda de penales.

A pesar que Boca Juniors fue un amplio dominador, superando a su rival durante más de 65 minutos, solo logró plasmar la mínima diferencia gracias a un certero centro de Luis Advíncula que termino en gol en el minuto 41 de la mano de Miguel Ángel Merentiel.

Por su parte, la escuadra de ‘La Plata’ tuvo un quiebre en el minuto 75 cuando Cristian Lema cometió un torpe penalti con una infracción sobre Tiago Palacios que el árbitro Nazareno Arasa determinó tiro desde los doce pasos y además expulsó al defensor ‘xeneize’.

De esta manera el ‘León’ logró el pasaporte a la final del próximo domingo en el Estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero ante Vélez Sarsfield, que derrotó también por penaltis a Argentinos Juniors.