En pared

Lunes a viernes 09:00 p.m.

Universitario empató 1-1 con Junior por la Copa Libertadores

Copa Libertadores: Universitario empató 1-1 con Junior por la fecha 4 del Grupo D
15:40 horas - Miércoles, 8 Mayo 2024

Este martes, Universitario de Deportes empató 1-1 con Junior de Barranquilla en la fecha 4 del Grupo D de la Copa Libertadores 2024. El encuentro se disputó en el estadio Monumental de Ate.

El cuadro 'merengue' logró su segundo empate en la competición de Conmebol, sumando así cinco puntos, lo que lo sitúa provisionalmente en el segundo puesto de la tabla de posiciones de su grupo, a la espera del partido entre LDU de Quito y Botafogo.

Los goles del partido se marcaron en la primera mitad: Bryan Castrillón adelantó al equipo 'rojiblanco' en el minuto 5, mientras que Edison Flores igualó el marcador en el minuto 24, tras una destacada jugada individual de Andy Polo.

Los colombianos tienen seis puntos y se ubican en el primer lugar a falta de dos fechas para culminar la etapa de grupos.

Próximos partidos

Universitario se enfrentará a Sporting Cristal el domingo 12 de mayo por la fecha 15 del Torneo Apertura.

Luego, recibirá a Botafogo el jueves 16 por la penúltima fecha de la fase de grupos de la Libertadores.