Lunes a viernes 09:00 p.m.

Real Madrid vence 2-1 al Bayern Munich y es finalista de la Champions League

Real Madrid venció al Bayern y jugará la final de la Champions ante el Dortmund
12:21 horas - Jueves, 9 Mayo 2024

Este miércoles, el Real Madrid logró una remontada frente al Bayern Múnich en la vuelta de las semifinales de la UEFA Champions League, clasificándose así para la gran final en Wembley, donde enfrentará al Borussia Dortmund.

Durante la primera hora de juego, los 'merengues' dominaron el partido. Sin embargo, fue Alphonso Davies quien, gracias a una destacada jugada individual, anotó el primer gol para el Bayern Múnich, acercando al equipo alemán a la final del torneo.

Ya en el epílogo del tiempo reglamentario, Carlo Ancelotti decidió la entrada de Joselu y Brahim Díaz, quienes resultaron claves para la remontada del conjunto madridista. En el minuto 88, tras un disparo mal rechazado por Manuel Neuer, Joselu aprovechó el rebote para empatar el marcador. Dos minutos después, Joselu volvió a marcar tras recibir un centro de Antonio Rüdiger, quedando solo frente a Neuer y poniendo el 2-1 en el marcador.

Con este resultado, el Real Madrid disputará su primera final de la UEFA Champions League en el estadio de Wembley, donde se medirá al Borussia Dortmund, equipo que eliminó al Paris Saint-Germain el pasado martes.