En pared

Lunes a viernes 09:00 p.m.

Alianza Lima empata 1-1 con Cerro Porteño y sigue con vida en Copa Libertadores

Copa Libertadores: Alianza Lima empató 1-1 con Cerro Porteño por la fecha 4 del Grupo A
15:19 horas - Jueves, 9 Mayo 2024

Este miércoles 8 de mayo, Alianza Lima empató 1-1 con Cerro Porteño en la cuarta fecha del Grupo A de la Copa Libertadores 2024. El encuentro se llevó a cabo en el estadio Alejandro Villanueva. Con este resultado, Alianza Lima se posiciona al final de la tabla, aún con dos partidos por disputarse en esta fase.

En la primera mitad, los guaraníes tomaron la delantera en el marcador a los 26 minutos gracias a un gol de Juan Iturbe, dominando el juego y posicionándose temporalmente en el segundo lugar de la clasificación con cinco puntos.

No obstante, hacia el final del segundo tiempo, un gol de Hernán Barcos en el minuto 80 salvó a los 'blanquiazules' de una derrota, permitiéndoles sumar un total de tres puntos en el grupo. Por su parte, Fluminense, que lidera el grupo por diferencia de goles, enfrentará a Colo Colo, que ocupa el tercer lugar, el jueves 9 de mayo.

Próximos partidos

Alianza enfrentará a Sport Huancayo por la fecha 15 de la Liga 1 el próximo sábado 11 de mayo a las 6:30 p. m. como visitante.

Luego, se medirá con Colo Colo por la penúltima jornada de la serie de la Libertadores el miércoles 15, desde las 7 p. m., en Matute.